출산용품인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 3회 작성일 2020-06-29 10:20:38 댓글 0

본문

[출산용품 하울] 베이비페어와 인터넷에서 산 출산용품, 같이 뜯어요! (베페꿀팁포함)

꼭 필요하다는 제품들 구매해봤어요.
같이 뜯어보고구경해볼까요?!

ღ 레아인스타그램 : https://instagram.com/hello___lea

광고 1도 없는 출산 준비물 BEST 5! (출산 용품 사기 전에 보세요.)

#출산#준비물#골라드림

출산 준비.
막상 하려면 막막합니다.
살 게 많은데 뭐부터 사야하나...

미리 다 쟁여둘 필요는 없어요.
하나씩 그 때 그 때 채워나가도 됩니다.

다만 미리 사 두면 뭔가 마음이 안정(?)되는 게 있는 듯 해요.
“나, 엄마 될 준비 다 됐어요!” 하는 뿌듯함이 생기죠.

그래서 한 번 꼽아봤습니다.
저에게 유용했던 용품.
둥이 엄마가 추천하는 5가지 출산 준비 용품.
1. 삐뽀삐뽀 119 소아과 책
2. 좁쌀 이불
3. 쪽쪽이
4. 빨래건조기
5. 가열식 가습기

출산준비 용품 리스트, 꿀팁과 브랜드 추천까지 꼭 필요한 것들만 모았어요.

출산가방 준비편은 꽤 오래 전에 올렸는데
출산 준비 용품 리스트는 이제서야 업로드하네요 :)
그만큼 알차게 구성했습니다.
각종 꿀팁은 물론 추천 브랜드까지, 그리고 대체 몇 개 필요한지!
영상으로 확인 해 주세요.

... 

#출산용품인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 27 페이지
게시물 검색