프로농구 순위

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 4회 작성일 2020-08-11 12:16:58 댓글 0

본문

프로농구 역대 드래프트 1순위 모음 I 1998 ~ 2019 I KBL I

"서장훈은 KBL 최초의 드래프티 94학번과 함께 졸업했지만, 드래프티 대상이 아니었다. 1년 미국 유학으로 인해 졸업이 늦었을 뿐 이들보다 한 학번 빨라 드래프트를 거치지 않고 SK로 입단이 결정되어 있었다."
박귀연 : 앞의 사진은 처음본건데 상큼하다 어릴 때 예뻣던 모양
강유리 : 19년 20년은 왜 없지?
오세훈 : 3:05 이와중에 허재옹 좋아하는 술도 좀 덜하고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
유동현 : 오히려 전 음악좋아서 구독합니다 ㅋ
유노 : 브금 소리좀 줄여주세요

프로농구 역대 득점 순위 top 7

KBL 프로농구
통산 득점 누적 순위 기록
랭킹 Best 7입니다.

재밌으셨으면 ‘좋아요’와 ‘구독’ 눌러 주세요^^
영상은 매주 화,목,토 밤 9시반에 업로드 됩니다.
나다 : 문태영20대때 왓으면 서장훈 갱신 햇을듯
임정민 : 카림은 38000득점...그것도 느바 수비수들 사이에서...그는 도덕책
lIlIlIlIlI lIlI : 헤인즈 만점 넘기고 헤인즈가 3위됐네요

117명의 NBA 선수가 직접 뽑은 역대 최고의 선수 TOP 5 [RANKING]

▶ NBA 선수가 직접 뽑은 역대 최고의 선수 소개 영상을 제작해봤습니다
▶ 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요:)
캐찹맨 : 6우승 6파엠
젖꼭찌사우루스 : 코비가 압둘보다 훨씬 높네
나도 코비ㅇㅈ이다
코비...RIP
주현욱 : 존슨이 5위네 아쉽...
virtuoso kim : 음...역시 댓글은 ㅄ이 어그로 끌어줘야 많아지네...ㅋㅋㅋ 댓글 많은 글 읽어보면 꼭 그런 놈이 하드캐리한다니깐....
kay-yay Yippie : 이게 말이야
항상 조던은 1위
2위는 릅 코비 압둘 등등 많은데
월드컵 축구로 비교해보면
결승에서 항상 8:0으로 발리는 준우승
느바 파이널로 치면 한 쿼터도 리드 안내준
4-0 스윕

... 

#프로농구 순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,309건 1 페이지