6개월아기놀이

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 8회 작성일 2020-12-01 08:20:23 댓글 0

본문

(SUB)육아브이로그/생후 6개월 아기와 놀아주는 방법/소근육발달/인지놀이

생후 6개월이 지나면 아기들의 인지능력도 발달하고 소근육도 점차 발달해갑니다
이때부터는 엄마와 아기의 상호작용과 놀이방법이 중요해요
예쁘기도 예쁘고 엄마의 역할도 중요해지는 육아의 황금기가 아닐까 싶습니다
거창하지 않지만 소소하게 아기와 놀아주는 모습을 담아봤습니다
둘째에 다소 덤덤한 엄마가 장난감 대신 아기와 어떻게 놀아주는지 함께 봐주세요
더불어 몸짓 손짓 하나하나 그 자체로 사랑스러운 은율이의 예쁜 모습도 함께 해주세요
#생후6개월아기 #아기랑놀아주는법 #소근육발달

https://www.instagram.com/lifeofmom4

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

Track : Kid's Room -

Track : Memory Of Spring -

Track : 강아지같아 -

Track : 쫄랑쫄랑 산책길 -

Track : 사뿐사뿐 나들이 -

Track : 한걸음 한걸음 -

6개월 아기 돌보기 | 집콕 육아 브이로그 | 아기와 10가지 놀이

#생후6개월아기돌보기
#6개월아기와놀기

안녕하세요 부부랭귀입니다 =)

오랜만에 아기 돌보기 브이로그로 찾아왔어요.

6개월 이준이와 하루 종-일 집콕하며
꽉꽉 채워 알차게 놀았던 하루!
10가지 놀이 방법으로 야무지게 놀았던 하루!

영상을 다 찍고 나니 5시간 분량이 나와서
줄이고 또 줄이느라 조금 힘들었...지만
오랜만에 집콕 육아 브이로그를 보여드릴 수 있게 돼서 뿌듯해요.

영상을 올리는 오늘, 이준이는 7개월이 되었어요.
하루가 다르게 성장하는 이준이를 보면서
다시는 오지 않을 소중한 이 시간을
더 행복하게 더 즐겁게 더- 많이 웃으면서 보내야겠다는 생각이 들어요.
저희 함께 많이 웃는 육아했으면 좋겠어요.

그럼
오늘 영상도 편안하게 재미있게 봐주세요 ♥
구독과 좋아요 댓글 모두 모두 감사합니다 :)

➜Instagram : 2joon_m
(이준이 사진을 매일 업로드하는 계정, 비공개로 운영하고 있어요)
➜Contact : fulfill73@gmail.com

6개월 아기와 하루종일 / 6개월아기놀아주기 / 6개월아기 육아브이로그

6개월 앙쥬의 아침부터 밤까지 하루를 소개합니다❤️

하루를 몇십분으로 편집하기가 정말 어렵더라구요

그래도 정말 많은 분들이 궁금해하실
다른 6개월 아기들은 어떻게 지낼지,
6개월아기놀아주기는 도대체 어떻게 해야할지,
낮잠/밤잠은 어떻게 재워야할지
이런 부분에 대해서 자세히 담아보았으니 재미있게봐주세요

■ BGM information ■
Track : 햄스터의 모험
Music by BgmPresident

... 

#6개월아기놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,658건 1 페이지
게시물 검색