북부자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 72회 작성일 2020-04-07 22:20:10 댓글 0

본문

100%운전면허기능!! 합격의비밀! 구포북부자동차운전학원!!

장내기능시험 .도로주행. 자체시험.
주4회시험 .토요일시험가능!
셔틀버스 운행!!
사아리 : T자에서후진할때는2번째모서리에맞춰야도나
재미봇 : 안뇽하세요 엑센트인데요 다른건 이거보고 다 잘하는데 확인되었습니다하고 노란색선에 문고리 맞추고 우측으로 핸들 다 돌리는데 나오고 난 후에 왼쪽 바퀴가 나와서 왼쪽 검지선에 다 데여요ㅠㅠ 이건 왜이러는걸까용
진에어제주도 행 : 출발하기 전에만 브레이크 페달 밟는 건가요? 기기조작할 때는 브레이크 안 밟아도 되죠?
Sarvarbek Umarov : 이 코스가 부산 북구 운전면허시험장 장내기능 시험장 맞아요 ?
권승안 : 감사해요

도로주행 합격비밀!! 쉬운 A 코스!! 북부자동차운전전문학원!

와!! 정말쉬운 도로주행코스!!
자체시험! (주4회 토요일가능!!)
합격교육!
구남지하철1번출구!! 구포삼거리부근!!
_ On : 이거 도로 주행중에 표지판에서 차로 바꾸는거 변했던데 정확하게 어디였나요 ? 35번 ? 34번 표지판에서 바꾸라고 교육하시던데 정확하게 어디였는지 다시 듣고싶어요
정현 : 도로교통공단에서 올린 영상이랑은 코스가 다른데 바뀐건가요??
김보경 : 신라대학교앞에서 유턴할때 적색신호에서도 유턴가능한가요 ??

( 와! 정말!! 쉬운 도로주행C 코스!! 북부(구포)운전면허학원!!

정말쉬운 도로주행코스!! 친절교육!
합격교육!! 올바른운전교육!!

100% 합격 을 위한 ! B코스 도로주행 구포 북부자동차 운전전문학원

쉬운도로주행코스! 자체시험!
합격교육! 셔틀버스운행!
황도균 : b랑c코스에서 구포역에서 유턴하고난뒤에 60km이상 유지해라고 안내가나오면 60이상으로달리다가 속도유지과제 종료한다고하면 다시 50이내로 낮추면되는건가요 ??
김호한 : 유턴할때노란선발고건너면실격돼네요~제가경솔했네요~운전은경험과노력이있어야돼는것깨달았습니다~실력없는저를가르쳐주신선생님들에게감사인사드리고덕분에많을걸배워서1종보통합격하게돼었습니다~코스많이받는데~북구구포운전학원보다쉬운것이없으니이학원에서배우실길바람니다~선생님들도잘가르쳐주시고~실력없는제가합격했으니~말다한거죠~하여뜬사무실선생님~검정관선생님~교육선생님너무나고맙습니다~새해복많이받으십시요

... 

#북부자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색