티셔츠포장

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 6회 작성일 2021-01-22 23:59:28 댓글 0

본문

티셔츠 모양 선물포장& 간단한 선물 포장

간단한 선물 포장을 해보았습니다.
예전에 티셔츠 모양 색종이 접기 해보셨죠?
같은 방법으로 하는 포장방법 입니다.

선물은 주는 사람도 기쁘고 받는 사람에게도
기쁨을 주는거 같아요. 이쁘게 포장해서
선물하면 더욱 좋겠죠.

일상생활에서 간단한 선물도 정성을 다해
포장을 해보아요.

선물 봉투접기, 선물 포장하기, 포장 상자접기, 티셔츠 접기

A4 색지 한장으로 선물 봉투를 접었습니다.
선물봉투, 포장용으로 좋아요~!!

셔츠모양 포장법 | 페이퍼백만들기 2탄 | 넥타이모양 포장 | 으뉴맘의 취미생활 | Gift wrapping

#셔츠모양포장법#페이퍼백만들기#선물포장#포장법#페이퍼백#넥타이모양포장법#포장#선물#개학선물#헤이지니문구세트#헤이지니#럭키강이

으뉴조아 구독과 좋아요는 사랑입니다♡♡♡
https://youtube.com/channel/UCdssOfr-XvOGVl5dtHVTJBw

페이퍼백을 더 센스있게 포장하는 방법이예요
옷 포장하거나 리본으로 포인트를 주고 싶을 때
셔츠모양 방법으로 포장해보세요~♡
간단하지만 예쁜 포장법으로 기분좋게 선물할 수 있답니다
모두 오늘도 선물같은 기분 좋은 하루 되세요♡♡♡

-페이퍼백 1탄: 간단하게 종이봉투 포장하기!

-기본상자포장법: 기본상자 포장법에 주름포장까지~♡

-인형포장법: 투명비닐포장지로 센스있게 포장하기!!

-크라프트지 옷포장법: 옷포장할 때 크라프트지를 활용해보세요!

... 

#티셔츠포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,237건 1 페이지
게시물 검색