부산공연예매

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 19회 작성일 2020-06-14 22:24:42 댓글 0

본문

[미스터트롯]전국투어콘서트 고양,원주,부산 티켓팅안내

3월 26일(목) 미스터트롯 전국투어 콘서트 고양, 원주, 부산 티켓팅 안내입니다.
(더보기를 눌러주세요)

나이야가라tv 채널 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UC0Ds...
하정 : 안동은 했나요 ㅠㅠ 제발 답글주세요 ㅠㅠ
ᅳ아령 : 안성훈도 꼭 나오게해주세요.. 제발..
곽증숙 : 부산 공연은 언제하는지
날짜가 궁금합니다
은희 : 그래서 안성훈님 나오냐구요ㅠ
全潤境 : 우와~?
부산~~~~???
꼭 봐야 되는데~~
될까?
나훈아 티켓도
어렵게 구했는데!
제발 갈 수 있기를!!!

트로트가수❣임영웅❣ 부산 해운대 해수욕장 버스킹

7월28일 ❣임영웅❣ 단독 콘서트 3시 엔터식스 한양대점 B1 메두사홀 티켓 예매는 멜론 들어가셔서 임영웅 치시면 예매 방법 나옵니다~^^
조미소 : 임영웅이라는 가수를 알게 되어 매일매일이 행복한 요즘입니다.
콥이라 : 17:09 천년지기
ᆞ별을헤는맘 : 목이 쉰듯 해요 영웅님이 이때 정말 힘들때였구나 목소리가 무리가왔는데도 팬들을위해 최선을 다했다는걸 그때 해운대 모래사장에서 함께했던 관객들은 알고있겠군요 목고장난다고 걱정해주네요 영웅님지금 진이된걸보고 만감이교차 하겠네요
김치옥 : #히어로 노래부르는 모습이 왜 이리 짠하게 보일까요?많은 사람이 몰려들러 함께해 주니 좋긴합니다 ㅎ

배고프진 않으세요?노래 하다보면 배가 많이 고플텐데
표정이 참 예뻤어요 *♡♡♡
명옥방 : 노래도 잘하고 옷을입으면
귀티가 나네요...

... 

#부산공연예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색