러운매트

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 17회 작성일 2020-06-29 07:35:18 댓글 0

본문

[No BGM] 매트필라테스 30분 전신운동 / 칼로리버닝에 확실한 1일1홈트 / mat pilates fullbody workout

구독자분의 요청으로 재업로드 되는 No BGM버전입니다.
평소 즐겨들으시는 음악을 켜놓으시고 함께 운동해보아요 :)
김경아 : 오늘 첨 해봤는데 땀 많이 나고 좋아요~ 저도 조금 긴 버전이 있었음 좋겠어요. 40분이나 50분이요.
아무도 오지 않는깊은 산 속에 : 으아 이거 땀이 줄줄나네요 이제까지 했던 모든 운동들 중에 30분만에 이렇게 땀이 홍수처럼 나는 운동은 처음입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 지금 바닥에 뚝뚝 떨어지네요 앞으로도 열심히 해봐야겠어요!
박현정 : 선생님도말씀하면서 하시는게 너무힘들어보여요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ쌤영상은첨인데 3set끝까지완료햇어요??오랜만에홈트로 땀뺏어요
김여정 : 이 전신 30분 운동은 유산소운동에 속하나요 아님 근력운동에 속하나요?
김민정 : 저는 선생님 홈트가 제일 좋아요!!!
차분하고 설명도 잘하시고 운동중에도 집중하게 되고.
근데 매일 제멋대로 선생님수업 한시간되게 두가지동영상보는데 따로 순서가 있을까요?

[하루1시간] 굿모닝 스트레칭→옆구리운동→매트필라테스전신운동→골반교정스트레칭

아침에 하기 좋은 하루1시간을 요청하셔서 구성해 본 합본이에요.
큰 무리가 없이 따라하실 수 있기 때문에 다들 도전해보시고 후기 꼭 알려주세요 :)

BGM info:)
Song: Ikson - Sunny (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Perfect (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Peyruis - Tarlo (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

Track: Raven & Kreyn x Moji x Illusion - Dream Forever [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/DreamForeverYO
Song: Skylike - Collide (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

전미선 : 1시간 운동하기 좋은 영상 ! 지루하지 않고 무나쌤 따라 하니까 시간 금방이네용 ㅎ
최정은 : 저두
이정하 : 매트필라테스 2번째 동작에서 (팔 뒤쪽, 엉덩이 자극 운동)
발바닥이 땅에 안붙어서 발목에 무리가 갈 때는 어떤 자세가 도움이 될까요?
발바닥을 붙이려고 하면 무릎이 굽어져요
이혼자재미로 : 공복에하기 너무좋아요~^^♡♡♡♡
조운 : 좋은 영상 감사합니다.

... 

#러운매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,672건 1 페이지
게시물 검색