탁구연습기

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 5회 작성일 2020-08-11 00:25:01 댓글 0

본문

탁구연습기 티티볼의 장점

구매문의 : https://blog.naver.com/ygsim/221855307496
탁구연습기 티티볼의 장점입니다
장점들을 잘 활용하여서 탁구연습을 하시고
탁구실력을 키워 나가는데 많은 도움이
되리라 생각합니다

탁구스윙20분연습

탁구 스윙 연습기로 꾸준히 연습을 하면서 헛 스윙이 줄어드는 효과도 있습니다. 탁구 한 부수 올리기 위해 헛 스윙을 줄이는데 치중하여 100% 스윙을 한 영상입니다.
#탁구연습, #탁구, #셀프탁구
허갑숙 : 제품은어디서구하나요
보물딴지 : 한달째 20분씩!!!
대단하십니다
정너굴 : 제품명이 뭔가요??
이성덕 : 도전하는 모습이 아릅답습니다.
택시Q : 정성을 다해서 하시네요~

고수가 되고 싶다면 (혼자서 탁구 연습하기) (Table Tennis Lesson)

초보자 분들이 고수가 되는 그 날까지 혼자서 연습하는 방법을 영상으로 만들어 보았습니다.
이런 정말 : 저런 연습방법이 있었네요 영상 감사합니다
이문희 : 임팩트 ! 혼자 열심히 연습해봐야겠네요. 좋은 가르침 감사합니다.
알레한드로 : 손이안보이시네요 ㅎㄷㄷ
이문희 : 좋은 영상 도움이 많이 될듯해요. 감사해요
김영주 : 정말 좋은연습방법 알려주셔서 감사합니다

... 

#탁구연습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,313건 1 페이지
게시물 검색