마법의비누

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 4회 작성일 2020-08-11 08:34:17 댓글 0

본문

A - 강민경, 마법의 비누 동영상

모든 얼룩 지워주는 마법의 물비누 제조법 대공개! [만물상 164회] 20161030

가을 세탁 \u0026 청소 고민 완전 정복!
마법의 천연 물비누 제조법 공개!
[만물상_164회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
Natalia Dmitrievna Song : 아직도 "클린펜" 얼룩제거제를 모르시고 만들어서 사용하세요? 시간이며, 냄새도 심하고...요즘 엄마들 사이에 난리난 "클린펜" 얼룩제거제 속는 셈 치시고 한번만 써보세요...저도 처음엔 뭐지? 했는데 이제 진짜 매니아가 되었거든요..
내생각 : 얼룩제거까지가 전부가 아니다.
적용 가능한 소재 구분을 해야 하고
차후 건조나 드라이크리닝 후
전여 얼룩이 안 남는게 중요하다.

방송국도 좀 이런 면에 있어서 정확하게 하길
최담혁 : 스니커즈 스파게티 얼룩 어텋게 지워요?

제질은 천이에요
wado : 한번 끓여주면 순식간에 녹습니다.
식혀서 바로 사용 가능하죠.
하루 안기다려도 됩니다. 웃흥^^
yukim0053 : 생활의지혜!!굿

명인의 천연 수제비누 만드는 방법! [만물상 161회] 20161009

[살림9단의 만물상 161회]

만성 피부질환 걱정 끝! 수제비누를 만들어 보자!

[만물상_161회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
하하하하 : ㅋㅋ그냥 MP비누네ㅋㅋ
버드님 정말멋저요 보고싶네요막점 : 비누 저보다 못 만드시네요 이것 뭐 비누 만듣다고 방송까지
TV충성 : 하다 한 비누를 사용해도 씻지 못 하는죄는 창조 주 예수 그리스도의 십자가의 피로 씻는다. 성경을 읽어요. 성경대로 살아 갑시다요.
생선대가리 : ㅋㅋㅋ비누베이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비누베이스가 천연이아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ천연이되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연비눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생선대가리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연비누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 천연비누가 어딨누

... 

#마법의비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,316건 1 페이지
게시물 검색