여성유니폼전문업체

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 4회 작성일 2020-08-11 12:48:54 댓글 0

본문

[리즈웨어유니폼] 사무유니폼, 병원유니폼, 간호사복, 오피스유니폼, 여성직장인룩 2018 S/S New Film - Hot pink ver.

저희 리즈웨어유니폼의 2018 s/s 신상유니폼 디자인이 업데이트되었습니다. 핫핑크버젼으로 구성되어진 필름이에요. 감상하시고, 더 다양한 디자인 참고해보고 싶으시면 www.lizwear.co.kr (공식쇼핑몰) 참고해주세요~~♥ 감사합니다. ^^*

더이상에 사이즈 실패는 없다! 브랜드별 탁구 유니폼 사이즈 정리 1탄!/(패기앤코,위프와프,플라이파워,코랄리안)

안녕하세요 서효영입니다!
제가 탁구용품점을 운영하면서 제일 많이 받는 문의가 바로 유니폼 사이즈문의입니다!
남자 유니폼은 보통 대부분 비슷하게 나오지만
여자 유니폼 같은 경우엔 브랜드마다 사이즈가 천차만별이라
사이즈 선택에 실패하시는분들도 꽤 있는걸로 알고있습니다ㅠㅠ
그래서 제가 브랜드별로 유니폼을 다 입어본 자로써 ㅋㅋㅋ
사이즈 정리를 영상으로 한번 해봤는데요!
구독자분들 이제 영상 보시고 실패없는 쇼핑하세요!

탁구 유니폼 쇼핑을 어디서 하신는지 다 아시죠??ㅎㅎㅎ
www.fromtakgu.com

오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니다!♥
탁구소녀 : 2탄언제나오나요???^^
조해윤 : 너에게로 가는 계단 앙 말굽띠
kim bawee : 싸이즈 고민? 제목만 보고 순간 깜놀,,,, 미안~~~~ ㅋㅋ
달빛타는레몬맛 쿠키 : 주세훈선수처럼 깎는방법 알려주세여!!
권범주 : 모델이 너무 이쁘시네요.물론 탁구도 멋지게 치시고요.프롬탁구매장에서 뵙겠습니다.^^

여성유니폼 올리브 2019년 S/S 신상론칭

여성유니폼 전문업체 올리브유니폼 2019년 봄 여름 신상론칭, 유니폼전문연구소 운영중, 시크하고 유니크하게 올해도 어김없이 찾아왔습니다. 홈페이지 : http://www.oliveuniform.com/

... 

#여성유니폼전문업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,316건 1 페이지
게시물 검색