퍼후드점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 24회 작성일 2020-09-28 08:28:06 댓글 0

본문

가성비 아우터 하울! / 패딩, 플리스, 퍼자켓, 후드집업까지 ❤

(이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다)

안녕하세요 여러분 송필드입니다 :)
오늘은 학생분들이 착용하기 좋은 가성비 아우터 하울 영상을 들고 왔어요!
여러 가지 스타일로 스타일링 해보았으니 재미있게 봐주세요 :)

인스타 : https://www.instagram.com/supa_deulpa/
지창민 꼭 만나고만다 : ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㅋ언니 인트로 너무 귀엽고웃겨요ㅠㅠㅜㅜ
ᄌᄒᄌ : 옷 사이트: 페플
2:15 에즈카톤 - 커넥트 워싱 집업 48900원/ L
3:50 에즈카톤- 웜플렌 양털자켓 35900원/ L
5:57 퍼스텝- 써밋 리버시블 구스다운 숏패딩 원가155000원/ L
8:20 제멋- 모스트 양털 후드 자켓 원가57900원/L
모범시민 : 6:02
빚읒 : 이분은 뭘입어도 간g날거같은데;;;
소머리돼지국밥 : 언니 입고계신 회색 후드티 정보좀 알려주실수 있나요ㅠㅜㅜ짱예

패턴여왕102ㆍ패션전문.후드집업 봉제하기.후드집업 만들기

신우희 : 선생님 정말 대단하시고 감사드립니다 패턴제도와 바느질방법까지 세세하게 알려주시니 정말 최고세요 감사드립니다~~♡
김나경 : 친절하신 설명 덕분에 많이 배워갑니다.감사합니다.
이하은 : 패턴여왕님은 어디신가요?
손놀림이 대단하십니다.
유hk : 어렵지만 자세히 가르쳐주시니 차근차근 따라할수 있을것 같네요
도전해 봐야겠어요   고맙습니다~~
정현진 : 처음 시청하는데 군더더기 없이 진짜 잘 가르치시네요!! 잘배우고 가요^^

여자 오버핏 야상 퍼 후드 점퍼

... 

#퍼후드점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 1 페이지
게시물 검색