아이패드에어중고

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 45회 작성일 2021-01-15 08:35:55 댓글 0

본문

[Unboxing] 아이패드에어3 | 중고 | 애플펜슬 | 스티커꾸미기 | 기계치 | 참또한하루

[나의 첫 언박싱] #언박싱 #아이패드에어3 #중고 #당근마켓 #애플펜슬 #기계치 #아이패드병 #스티커꾸미기 #나의보물
——————————————————————————————————————————————————————————————
(언박싱 이렇게 하는거 맞는건가요..?!)
고등학생시절부터 조금씩 아이패드병에 걸렸던 제가 드디어 '아이패드 에어 3'를 구매하게 되었습니다!
기계치이지만 배우는 재미에 만족도 1000000000%‼️

아직 수업 필기를 해보거나 유료앱을 다운받지는 않았지만 앞으로는 많은 일들을 효율적으로 쓸 날이 오겠죠?!
지금도 그 외에 다른 어플들을 통해 행복 충전중이고요❤️

아이패드 구매 고민하시는 분들❗️
고민은 구매만 늦출뿐이랍니다ㅎㅎ (어디서 주워들은 말)

영상 보신 모든 분들,
오늘 하루도 의미있게 마무리하기를♥️

앗, 그리고 제 영상에는 절!대!로! 광고 또는 홍보성과 관련된 내용이 전혀 없음을 알려드립니다

[중고랜드] 아이패드프로 3세대 25만원 싸게 사기 - 중고거래시에 팁과 유의할점까지

안녕하세요 잇슈입니다.
오늘은 아이패드 프로 3세대를 제가 중고로 구매한 후기를 말씀드리려합니다.

일단 제가 구매한 제품의 총 가격은 130만원이고 제가 구매한 가격은 105만원 입니다.

중고구매는 어느정도의 위험은 있는편이지만 구매자가 꼼꼼하게 살핀다면 정가보다 훨씬 더 싸게 구매할 수 있는 방법중 하나입니다.

저는 여러분이 중고거래로 효율을 보셨으면 하고 좋은 제품을 싸게 구매하셨으면 좋겠습니다.

이 영상에서 제가 구매할 당시의 상황과 제가 어떻게 구매하는지 어떤 주의사항이 있는지를 함께 말씀드립니다.

영상 재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다.

그럼 저는 다음영상에서 찾아뵙겠습니다. 감사합니다^^

아이패드 구매 고민?! / 아이패드 6세대 중고거래 후기와 꿀팁 / 중고거래 꿀팁 / 아이패드6세대

오늘은 아이패드 영상을 준비했어요!
저는 아이패드 프로 2세대와 아이패드 6세대 중
고민하다가 아이패드 6세대를 중고로 구매해서
패드와 맞는지 써보고 잘 맞는다면
프로 2세대를 새제품으로 사려고요!

중고 거래할 때 걱정이 많은데
제 영상이 도움되길 바라며,,✨

다음 영상은 일상 브이로그 준비할게요❤️

... 

#아이패드에어중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,119건 1 페이지
게시물 검색