밍크코트상설매장할인판매

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 61회 작성일 2021-01-22 00:29:07 댓글 0

본문

밍크코트 싸게파는곳 공장직매장 신화모피

공장과 전시장이 한 건물에 있어 중간 유통마진을 빼고 생산자와 수요자가 직접 만나 거래할수 있는 직거래매장 이랍니다.
역시즌 세일보다 더 저렴했어요
한번 방문하면 구매까지 이어지게 되더라고요.
디자인도 다양하고 유행 지난옷 리폼도 가능해요.
올 겨울 따뜻하게 지낼수 있을것 같아요

아주 저렴히 득템했답니다.
길이도 조정 할수 있고
색상도 변경 가능

진짜 신박했답니다.

유행지난 밍크코트 이런방법이 있을줄이야?

아주쉽게 털종류 리폼하기
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com

[모피전문백화점 마리노블] 초특가 블랙나파 밍크코트 90% 세일!

안녕하세요 ^^
국내최대규모 모피전문백화점 마리노블입니다!
최고급 블랙나파, 나파, 코펜하겐 밍크로 제작한 마리노블만의 최고급 코팅밍크를 백화점보다 10분의 1 이상 저렴한 가격으로 만나보세요!

전화번호 : 02-6330-2410(2412)
운영 시간 : 오전 10 : 00 ~ 오후 6 : 00 (연중무휴)
주소 : 서울특별시 구로구 구로동 197-10, E\u0026C벤쳐드림타워2차 11층 1109호

... 

#밍크코트상설매장할인판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,119건 1 페이지
게시물 검색