샘키즈수납장쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 33회 작성일 2021-02-22 12:10:48 댓글 0

본문

아이방 인테리어의 핵심은 장난감 수납! 한샘 샘키즈 수납력 확인가능

안녕하세요, 꼼꼼소피입니다.

얼마 전에 한샘 샘키즈 1305 제품과 함께
그동안 계속 쌓아두고 지냈던 아이방 장난감들을
확~! 정리, 수납해봤는데요,

아이방 인테리어를 새롭게 바꿔준 한샘 샘키즈의
수납력이 얼마나 대단한지 직접 확인해보세요!

구독, 좋아요 잊지마시구요!
시청해주셔서 감사합니다♥

꼼꼼소피 블로그 주소 ▼
https://blog.naver.com/haji0107

쌍둥이 아기옷 야무지게 정리하기 사계절옷 한번에 정리 (feat.한샘샘키즈 수납장)

안녕하세요
26개월 딸둥이를 키우고있는 둥이엄마입니다^^

곧 3월이고 봄이네요.
계절이 바뀌는만큼 아기 옷 관리는 어떻게 하세요?

저는 한샘샘키즈 수납장 1305 를 쓰는데요
수납이 정말 잘되어서 두명의 아이들 사계절옷을
한곳에 정리하면서 쓰고있어요.
(영상에 치명적인 단점도 나와요 ㅠ)

소소하지만 야무지게 정리하고있는
둥이네 옷장을 공개할게요^^

#둥이네옷장 #아기옷정리법 #한샘샘키즈

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

===============================
안녕하세요~ 딸둥이를 키우고 있는 둥이엄마입니다.
쌍둥이육아, 육아정보, 일상브이로그를 다루고 있어요.
아이들 키우면서
함께 성장하는 엄마가 되고 싶어요!
정보와 재미를 함께 가져갈수있도록 할께용
그럼 다음에 만나요 ^^

... 

#샘키즈수납장쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,119건 1 페이지
게시물 검색