교통사고사망시합의금

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 145회 작성일 2020-05-18 07:23:42 댓글 0

본문

교통사고 사망 합의금받지말고 무조건 소송하세요. 8개월만에 2억올랐네요.(51회)

#교통사고_사망 #교통사고_합의금 #윤창호법

교통사고 사망사고는 무조건 소송하는게 유리합니다.
교통사고전문변호사로펌 보상과배상

http://www.lawbosang.com/
사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P

억울하게 음주운전 교통사고로 사망한 학생의 합의금으로 보험사는 4억5천만원을 제시햇습니다.
하지만 소송을 통해 6억5천만원을 받았습니다.

어떻게 8개월만에 교통사고 합의금이 이렇게 까지 차이날까요?

가해자는 윤창호법적용으로 징역6년이 나왔습니다.

영상에서 자세히 알려드리겠습니다.

교통사고 사망/교통사고 사망 합의금/ 교통사고전문변호사 / 교통사고 소송

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
보상과배상 홈페이지 무료상담 바로가기
http://www.lawbosang.com
사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P
tel: 1544.3102
길고양이씨말리기 : 징역6년 넘 작은데 한16년은받아야지 술먹고운전하는게사람새낀가
임키라 : 못먹어도 고 소송
진진 : 상대방이 역주행을해서 상대방 백프로과실이 난 사고인데 가해자가 사망햇습니다 그런데 가해자가 책임보험밖에 없어서 피해자는 본인보험으로 해결하고 보상권청구를하는데요 피해자 허리골절입니다 이럴경우 피해자가 받을수잇는 보상들이 전부 어떤것들이잇나요 그리고 소송까지가면 어떻게될까요
박정원 : 진짜 나도죽을뻔한사고를 당했었는데 너무 일찍 사망했다...6억5천이아니고 돈으로 한아이의목숨을 책정할수있다는게 가슴아프네요...
삼가고인의명복을빕니다.
술먹고 왜운전대를 잡는거야...
저런놈은 사형이답이다.

#10.교통사고후 형사합의방법 ! - 교통사고 합의금 기준

#10.교통사고후 형사합의방법 ! - 교통사고 합의금 기준
사망사고/중상해/뺑소니 등의 사고시 형사합의가 필요
형사합의시 어떤 기준인지? 합의금은 얼마나 받아야 되는지?
사망사고시 가해자가 지급하는 형사합의금 4~5000만원
가해자는 합의금 지급 후 합의서 작성으로 처벌수위를 낮춤.
사망사고는 가해자 입장에서 형사합의는 필수 !
(형사합의를 하지 않으면 처벌수위가 무섭게 높아집니다.)
음주사망사고는 실형을 면하기 힘들다.
(윤창호법 시행이후로 처벌이 많이 강화 되었습니다.)
음주사망사고라도 합의를 해야 처벌을 낮출 수 있다.
음주사망사고는 피해자 요구금액을 다 줘야될 확률이 높다.
(음주운전은 절대 하지 말아야 됩니다. )
무단횡단사고시 형사합의금은 1~2000만원 정도.
형사합의금에 정해진 규칙은 없다.
통상적으로 형사합의금은 진단 1주당 5~70만원 정도인 경우가 많다.

카카오톡 상담 아이디 911law
꼬카인 : 요즘은 벌금내고 형사합의를 안한다고 하는데 저는 벌금보다 적게 받을생각이거든요 합의는 어디다 요청해야하나요 검찰에 진단서 금일 제출 하기로했습니다
ks L : 사망 형사합의 1억 부를껀데 차후 블이익은 없을까요?
김근섭 : 운전자보험 들어있다고 오히려 가해자가 합의를 안 보려고 합니다.
6주 이하는 벌금형만 처해진다고 배째라는 식이네요.
정말 어처구니가 없습니다.
게다가 보험사도 렌터카 공제조합.
3주 입원하고 퇴원하는 동안 전화 한 통도 없네요.
정도우나 : 동영상을 통해서 많이 배우네요
사망사고시 형사합의금이 특없이 현실성이 없는것 같습니다.
박진우 : 신호대기중 무보험 무면허차량에 받쳤고요
친구 저 아들 세명이 저차량에 탑승했습니다.
그때 친구가 저 차를 운전했고요.전 그날 누구나 운전할수 있는 1일보험을 넣었습니다.
나라에서 지원하는 위자료가 너무 적습니다.
저와 아들은 직장때문에 통원치료 몇번했고요
친구는 통원치료하다가 이틀병원 입원했지만 지금은 퇴원해 통원 치료 받고 있습니다.
친구는 일일 노동자이고요
시원한 답변 부탁드립니다.

1033회. 사망사고의 형사합의금이 올랐다면서요?

(운전자보험, 형사합의금, 위자료, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14495)
남이재성 : 사람 목숨값이 1억밖에 안되다니..
dearro : 운전자보험 가입해서 형사합의금 1억은 준비 해야 합니다...
블랙펑크 : 네네 한국인 목숨값이 개 돼지값이잖아요
미디어 제작소 : 2018년도 이전에 운전자 보험 가입자는 본인이 합의금 내고서, 보험사에 청구해야 합니다.
2018년도부터는 보험사가 대신 처리를 합니다. 이 차이가 엄청나게 시간 낭비를 절약하게 해줍니다.
6년간 가입한 이전 보험 해약하고 다시 가입했네요.
운전자 보험은 운전자가 억울하게 내야 하는 여러가지 비용을 해결해 주는 보험. 운전자를 보호하는 보험.
큐큐 : 법이 너무 피해자들에게 가혹한듯하네ㅡ 너무하다

교통사고 사망사고 합의금은 어떻게 되는지 간단하게 알아볼께요.

안녕하세요 보상스토리TV입니다.
오늘은 교통사고 사망사고 합의금에 대하여 알아보도록 하겠습니다.

저희 보상스토리TV와 함께 하세요~

교통사고 합의금 받기 많이 어려우시죠??

보상스토리에서 알려드립니다.

교통사고 합의금 관련해서 정보를 얻기 너무 힘드시죠.

저희 보상스토리TV와 함께 해보세요.

교통사고 합의금 관련 많은 도움이 되실꺼에요.

교통사고 합의금 관련 영상 보기 :: https://bit.ly/2N9shnR

교통사고 문의
보상스토리 네이버카페

https://cafe.naver.com/3778bosang
남다름 : 장인어른이 출근길에 신호대기중이었다가 파란불이켜져서 출발하려던 덤프트럭을 뒤에서 들이받아 100프로 본인과실로 돌아가셨습니다 보험을 확인해보니 자손은 들어있지않더라고요 이런경우는 어떠한 보상도 받기 어려운가요? 100프로 본인과실 사망사고이기때문에 궁금합니다 도와주세요
오늘도화이팅 : 교통사고사망사고 유가족입니다.
좋은내용 감사합니다.

... 

#교통사고사망시합의금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,302건 1 페이지
게시물 검색