비누

지성템 유목민들 주목! 요즘 정착 지성피부 추천템 (#지성피부관리 #지성피부스킨케어) l 리음 Lieum

페이지 정보

작성자 리음 lieum 작성일20-04-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

구독자여러분들 안녕하세용! 리음입니다!
정말 오랜만에 돌아왔죠?! 영상 속에서는 너무 오랜만인 것에 대한
인사는 따로 넣지 않았어용 (평소처럼 자연스럽게 해보았어요 ㅎ_ㅎ) 기다려주신 분들이 계시다면 정말 감사하고 미안한 마음이에용 이제 다시 돌아왔으니 우리는 한주에 한번씩 꼭 만나도록해요 -!

오랜만에 돌아온 제가 준비한 영상은 요새 꾸준히 쓰고 있고 여러분들께 정말 추천드리고 싶은 지성피부 아이템들을 소개해드리는 영상이에요-!제가 파워 지성피부이기도 하고 요새 피부가 굉장히 많이 뒤집어 지고있는데 더 나빠지지 않고 차곡차곡 좋아지게끔 열심히 홈케어중이랍니다..!
오늘 소개해드린 제품은 정말 잘 써보고 신중하게 고른 제품들이니 여러분들도 기회가 있으시면 사용해보세용 ☝

오랜만에 돌아온 저의 영상 좋게 봐주셨으면 좋겠네용
좋아요와 댓글도 꼬옥 부탁드릴께요.!

그럼 우리는 다음 영상에서 또 만나요! (이제 오래 자리를 비우지 않을꺼에요!)
오늘도 너무너무 감사드리구, 코로나도 조심하세요..!!!

*이 영상은 차앤박 안티 블레미쉬 코렉팅 선의 유료광고를 포함하고 있습니다 *

지성분들 추천제품 리스트 Protect

23yearsold 블랙 페인트 럽바
23yearsold black paint rubar
✓공홈기준 9,900원
이 제품은 각질이 쌓여서 피부가 거칠어 진 날 사용해주면 사용즉시 얼굴이 뽀들해지는 느낌을 받았어요!
그래서 각질 정리가 필요하신 분들께는 피부타입 상관없이 다 유용한 템이라고 생각이 들어요!
눈에 띄게 화이트헤드,블랙헤드가 확 빠지는건 아닌데 피부결 정리할 때는 세안해줄 때 요것만한게 없다고 생각이 들어서 요새 거의 매일 사용해주고 있어요ㅎ_ㅎ

바이애콤 퓨어 카밍 아크네 바디워시
BY ECOM pure calming acne body wash
✓공홈기준 31,000원
제가 인스타광고를 보고 바이애콤 브랜드를 알게되서 사실상 여기 있는 제품들 (스킨,앰플,크림,클렌징폼,필링젤,워시오프팩,스팟젤) 진짜 다 사용해봤거든요?! 특히 여기 앰플이나 클렌징폼도 괜찮아서 만족한 제품인데 가격대가 보통 로드샵보다는 약간 높은 편이라서 자주는 살꺼 같지는 않아용 ㅠ_ㅠ 그래도 클렌징폼은 정말 잘쓰고 있고 오늘 추천 드린 바디워시는 그래도 꽤 오래 사용할 수 있는 양이라 가격대비 괜찮은 거같고 특히 가드름!!에 효과를 좀 봐서 저같은 고민 있으신 분들께 추천드려요! ㅎㅎ

차앤박 안티 블레미쉬 코렉팅 선 SPF50+,PA+++
CNP anti blemish correcting sun SPF50+,PA+++
✓공홈기준 25,200원
이 제품은 제가 요새 정착한 선크림인데요! 요새 마스크 때문인지, 환절기라 그런지 피부가 붉게 올라와서 메이크업 전에 초록색 코렉팅이 따로 필요했는데 이 제품은 선크림인데 초록색 컬러라서 코렉팅 단계를 줄여줄 수 있어서 정말 좋았어요! 그리고 지성 피부에 맞는 꾸덕한 제형이라 평소 촉촉한 선크림 때문에 메이크업이 잘 무너졌던 지성피부 여러분들께 정말 추천드리는 선크림이에요!

헤이네이처 어성초스킨 (제가 보여드린 병은 1세대 병 입니다! 지금은 리뉴얼ㅎㅎ)
Heynature erseoncho toner
✓공홈기준 23,750원
지금은 2세대로 리뉴얼 되어서 병 패키지가 바뀌었지만 처음 나왔을 때 굉장히 많이 쟁겨두여서 오늘 출연한 병은 그 마지막 병입니다! 그정도로 나름 오래 꾸준히 잘 쓰고 있는 ! 저한테는 미스트인데요! 스킨으로는 마지막 스킨단계에 조금 더 수분과 진정을 주고 싶을 때 레이어링해서 뿌려주고 있어요! 향도 너무 좋고 여드름 난 부분에 뿌려주면 약간의 진정 효과를 볼 수 있어서 잘 사용해주고 있어요! 이제는 2세대를 구매해야 겠어요 ㅎ_ㅎ

블랙루즈 그린프로텍트 토너
BLACKROUGE green protect toner
✓공홈기준 14,900원
이 제품은 딱 트러블성 지성피부 여러분들께 맞을 만한 토너인데요! 저는 닦토용으로 사용해주고 있구요 가끔 여드름이 난 부분에 스킨팩으로도 사용해주고 있답니다 향이 뭔가 정말 케어를 해주는?! 그런 자연의 향이라 ㅎㅎ쓸 때도 기분좋게 닦아 낼 수 있는 토너로 잘 사용해주고 있어요

이니스프리 그린티세럼
Innisfree green tea seed serum
✓공홈기준 24,000원
그린티세럼은 이미 너무 많이 보여드렸죠! 그정도로 정말 아직까지 꾸준하게 잘쓰는 꾸준템인데요!
제형자체가 정말 가벼우면서 향도 너무 좋고 가벼운데 수분감을 딱 채워주는 세럼이라 지성피부 여러분들이 메이크업 하기전에 필요한 만큼의 수분감을 채워주기 좋은 제품이에요! 요새 저는 피지조절이 잘 안되서 밤에도 요거 다음에 크림만 발라주고 자는데 땡김 없이 적당한 수분감을 주는 세럼이라 한번쯤 써보셨으면 하는 세럼이에요 ㅎ

클루시브 컨디션 릴렉싱 크림
Clusiv condition relaxing cream
✓올리브영 기준 19,500원
정말 가벼운 제형의 크림인데 수분감과 유분감의 밸런스가 좋아서 피부 장벽을 지켜주는데 좋겠다! 라고 생각이 들면서 사용하게 되는 크림이에요! 튜브 타입이라 사용하기도 편하고 너무 유분기만 많은 크림이 싫은 지성피부 분들께 정말 딱 맞는 제형의 크림이라고 생각이 들어요! 이 제품은 사실 피부타입 상관없이 진정이 필요한 피부에 다 잘맞는 제품이라고 생각이 들어요 ㅎㅎ

데일리센스 약쑥 천연 모델링팩
Dailysense artemisia princeps leaf modeling pack
✓네이버 기준 39,000원
모델링팩입니다! 귀차니즘인 제가 그걸 이기고 진정이 필요할 때사용하는 팩인데요! 일주일에 두번 정도사용하고 있구요 가장 좋은점은 팩을 딱 뗐을 때 피부톤이 맑아진 즉각적인 효과를 저는 봤구요! 일단 향이 너무 좋은 자연의 향이라 팩을 하면서 힐링이 되는 기분이에요 ㅎㅎ 그리고 모델링팩이다보니 팩을 떼면 피부 모공이나 요철이 다 들어나게 찍혀서 보여서 그걸 보는 소소한 재미(?)도 있답니다 ㅎㅎ 진정과 수분이 필요할 때는 일반 팩보다는 이런 모델링팩 정말 추천드려요!

롬앤 제로레이어 파운데이션 2호 내추럴아이보리
romand zero layer foundation 02
✓공홈기준 24,900원
요새 정말 잘쓰고 있는 파운데이션인데요! 입소문 난 제품 답게 일단 컬러감이 맑은 상아색으로 얼굴빛에 톡톡히 화사한 느낌을 주구요 ! 적당히 세미매트하고 커버력이 진짜 좋구 모공도 잘 가려져서 지성피부에게 정말 잘 맞는 파운데이션이 아닌가 생각이 들어요! 특히 파데는 어떻게보면 컬러감이 정말 중요한데 그 점이 정말 잘 나왔고 요새 트러블 흉터가 좀 생긴 저한테는 커버력과 지속력이 아주 만족스러웠답니다 ㅎㅎ

에크멀 이지 브러시 에이에이 쇼트 페이스 13
EQUMAL easy brush aa short face 13
✓공홈기준 19,600원
파운데이션 브러쉬로 정말 잘 사용해주고 있어요 딱붙브러쉬라는 별명에 맞게 정말 얼굴에 밀착이 잘되는 진짜 너무너무,..너무 좋아요! ㅎㅎ 브러쉬는 나름 반영구적이니 하나 있으면 피부표현 예쁘게 지속력 오래가게 하고 싶으시면 하나쯤 소장하셔도 좋을꺼같아요!

피카소 꼴레지오니 컬러팁 스펀지
Picasso color tip sponge
✓네이버 피카소라운지 기준 4,500원
꾸준히 계속 잘쓰는 스펀지에요 솔직히 스펀지 팁은 좋은 제품들이 너무 많지만 이 제품은 가격도 괜찮고 밀착력이 좋아서 여러분들이 쓰시기에 편할 꺼 같아요!

#지성피부추천템 #올리브영선크림 #지성선크림추천 #톤업선차앤박 #보송한선크림
#지성스킨케어 #지성파운데이션추천 #차앤박선크림신제품

Contact
E-mail : woori514@nate.com

Instagram : https://www.instagram.com/li.eum
Naver : @리음 검색!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,104건 1 페이지
게시물 검색