콘래드풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 5회 작성일 2020-08-11 07:37:40 댓글 0

본문

코사무이 신혼여행 콘래드리조트 오션뷰풀빌라(Conrad Ocean View Pool Villa Koh Samui Thailand)

코사무이 콘래드 풀빌라의 모든 객실은 오션뷰이지만 프라이버시가 100%는 아니랍니다. 그래도 지그재그 형식으로 지어져있기에 이 정도는 애교로 봐줄수가 있어요. 이정도의 오션뷰를 위해서는 100%로 차단하기에는 무리가 있겟지요.

코사무이 콘래드 오션뷰풀빌라는 객실과 욕실이 분리되어 있고 두곳모두 개인풀장으로 이동가능합니다. 침대에 누워서 멋진 뷰를 감상할 수 있어서 더욱 행복합니다.

코사무이 콘래드 원베드 풀빌라의 개인풀장 사이즈는 10m입니다. 깊이는 1.2m라서 수영하기에 적당한 크기입니다. 참고로 투베드 풀빌라는 12m, 3베드 풀빌라는 20m입니다.

★★ 구독과 좋아요(♡) 눌러주시면 감사~ 감사합니다!! ★★

↓ 추가정보는 네이버카페 신혼여행싸게가기(신행싸)에서!!
https://cafe.naver.com/honeymoondc
EJ IM : 버기를 이동할 때 마다 탈 수 있는건 너무 좋은 것 같아요.ㅎㅎ 그리고 풀빌라 욕실은 너무 로맨틱하네요~자쿠지도 원형으로 되어있어서 조금 특이한 느낌이나요~>.< 열심히 결혼 준비하다가 저기 딱 도착해서 쉬면 진짜...너무 행복할 듯 싶습니다.
이상화 : 충분히 애교로 봐줄수 있는 수준입니다. 오션뷰가 끝내주네요 ^^
Yoonkyng Cho : 콘래드 특유의 그 단정하고 고급진 분위기가 이 리조트에도 묻어있네요. 숙소에 올인하겠다는 결혼준비중인 친구에게 꼭 이영상 보여줘야겠어요!!! ^^
차차 : 프라이버시가 보장되지 않는 부분은 조금 아쉽지만 오션뷰가 있다면 그쯤이야^^개인풀장 사이즈도 넉넉하고, 수심도 그리 깊지 않아서 참 좋은 것 같아요^^코사무이로 제2의 허니문 떠나고 싶어용용 ♡
니나노뉠리리야 : 오션뷰라 방에서든 수영장에서든 엄청 멋진 풍경이네요~

코사무이 콘래드 풀빌라 - Koh Samui CONRAD RESOTR & SPA

코사무이 콘래드 풀빌라 - Koh Samui CONRAD RESOTR \u0026 SPA

코사무이에서 가장 유명한 풀빌라인 콘래드 풀빌라 입니다.
전경이 잘 나오는

이정도는 고급져야 호캉스지! 콘래드 서울 하드웨어 좋은거 인정?

안녕하세요. 힐링칠링 입니다.\r
여의도에 위치한 힐튼계열 럭셔리 호텔 콘래드 서울에 다녀왔습니다.
역시 고급스러운 느낌이 가득한 호텔이네요
한강뷰도 너무 예뻐서 체크아웃 하기 싫어지는 호캉스였습니다
영상에서 구경해 보세요~!

[ 구독 ] ▶ https://bit.ly/2UohYOz\r
\r
#콘래드서울 #콘래드호텔 #호캉스
Wonjae Lee : 아항, 여의도군요
마일리지 관련 유투버들에게는 시련의 시기네요.
고생하세요
seok hwan Lee : 부럽습니다ㅎㅎ
옹주니 : 콘라드 여의도 잘봤습니다~~
라운지 이용할려면 골드멤버이면 되나요?

... 

#콘래드풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,329건 1 페이지
게시물 검색